Steaks

Vom Argentinischen La Morocha Rind

Die Premium-Fleischsorte "La Morocha" aus Villa Mercedes in Argentinien stammt ausschließlich von den langsam wachsenden Ochsen der Rasse Aberdeen-Angus, die auf den grünen, nicht gedüngten Gras- und Kräuterwiesen der Pampa aufwachsen.

Dieses Fleisch ist besonders zart, schmackhaft, aromatisch und hat unteranderem durch die Grasfütterung einen hohen Gehalt an wichtigen Vitaminen und Fettsäuren. Es ist deshalb gesünder und verträglicher als das von den Tieren, die mit Getreide gemästet werden.

Rinderfilet "La Morocha" 200 g

mit Sauce Béarnaise,
Pfannengemüse und Kartoffel-Gratin
€ 31,00
je weitere 100g  € 7,00 €

Rumpsteak "La Morocha" 200 g

mit Cognac-Pfeffer-Rahmsoße,
Pommes frites und gemischtem Salat in Kräuter - Vinaigrette
€ 26,00
je weitere 100 g  € 5,00

Roastbeef, kalt - rosa gebraten -

mit Salatbouquet, Bratkartoffeln und Remoulade
€ 15,50

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen.