Steaks

Vom Argentinischen La Morocha Rind

Die Premium-Fleischsorte "La Morocha" aus Villa Mercedes in Argentinien stammt ausschließlich von den langsam wachsenden Ochsen der Rasse Aberdeen-Angus, die auf den grünen, nicht gedüngten Gras- und Kräuterwiesen der Pampa aufwachsen.

Dieses Fleisch ist besonders zart, schmackhaft, aromatisch und hat unteranderem durch die Grasfütterung einen hohen Gehalt an wichtigen Vitaminen und Fettsäuren. Es ist deshalb gesünder und verträglicher als das von den Tieren, die mit Getreide gemästet werden.

Rumpsteak 200g

€ 19,00

Rumpsteak 300g

€ 22,50

Rinderfiletsteak 200g

€ 24,00

Rinderfiletsteak 300g

€ 28,50


Zubereitung:
englisch:
blutiger Kern, medium: leicht blutiger Kern
rosé: rosafarbener Kern, nicht blutig, well done: durchgebraten

Bitte wählen Sie dazu "Ihre" Soße aus:

Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, Sauce Béarnaise, Schmorzwiebeln, Kräuterbutter

Beilagen

Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffel-Gratin Speckbohnen, Mandel-Brokkoli, Tagesgemüse

je € 3,50

Salat mit Dressing zur Wahl

Kartoffel-Rahm-Dressing, Kräuter-Vinaigrette, Himbeer-Vinaigrette

je € 3,50

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen.