Weihnachten

Weihnachten 2018

Von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Vorspeisenvariation
mit Wildschinken, geräucherte Gänsebrust
und Räucherlachs an Salatbouquet

* * * * *

Ochsenschwanzsuppe mit Einlage

* * * * *

Vom Büffet:

Gännsebraten

mit Maronen, gefülltem Bratapfel,
Rosenkohl und Rotkohl

Damwildragout -aus eigener Zucht-
mit Cassis-Soße, Rotweinbirne und Preiselbeeren

Kartoffelklöße und Spätzle

Roastbeef -rosa gebraten-
Sahnemeerrettich und Sauce Béarnaise

Schweinefilet im Speckmantel
mit Cognac-Pfeffersoße

Kartoffel-Gratin

Feine Gemüse
Sauce Hollandaise und zerlassene Butter

Edelfischvariation und Gamba
auf Safranschaum
mit Blattspinat und Butterkartoffeln

* * * * *

Dessertvariation

Preis pro Person: 45,- €
Kinder bis 12 Jahre: 18,50 €

Änderungen vorbehalten
ab 17.00 Uhr à la carte