Ostersonntag & Ostermontag

21.04.2019 & 22.04.2019

Menü

serviert:
Spargelcremesuppe
* * * * *
Büffet:
Salatvariationen
mit verschiedenen Dressings
Nüssen und Croutons

Reibeküchlein mit Apfelmus
hausgebeitzem Lachs mit Dill-Senfsoße
Roastbeef, kalt
mit Sahnemeerrettich
* * * * *
Lammbraten "Provencale"

Schweinefilet im Speckmantel
auf leichter Cognac-Pfeffersoße

Edelfischvariation an Blattspinat
mit Weißwein-Limettensoße

Hähnchenbrust
auf Currysoße mit Früchten

Feine Frühlingsgemüse
Butterspitzkohl, Reis
Kräuter-Drillinge, Kartoffel-Gratin
* * * * *
serviert:
Dessertvariation "Haus Stolzenbach"

Preis pro Person 36,- €
Kinder bis 12 Jahre 14,-€
Abends Menü oder à la carte